Café Lanterne Leodan Cordova Pérou
Numéro de l'article: | 210000002403 |
Disponibilité: | En stock |
Leodan Cordova Saldaña possède une ferme de 2.25 hectare qui est complètement dédiée à la culture de la variété Caturra. Sa ferme est certifiée biologique est membre de la coopérative Lima Coffee. Les plants de caféiers profitent d’une couverture de plantes leur créant de l’ombre qui profitent aux cerises de cafés. Les cerises sont cueillies à maturité et dépulpés le jour même, puis, fermentent à l’air libre pour une durée de 26 heures. Les grains sont ensuite lavés 3 fois avant de passer environ 20 jours à sécher sur des patios.
Pour cette série Café Lanterne est fier de s’associer à Out of the pour le visuel. Elle est une talentueuse artiste de Montréal. Son travail minimaliste qui représente un mélange harmonieux de la culture de surf/skate d’inspiration des années 70 nous as charmé. Déjà forte de collaboration, elle mérite d’être encore plus connue.
Format
340 gr
Pays
Pérou
Région
District de Chirinos
Profil aromatique
Fruits rouges compotés, sucre brun
Variété
Caturra
Altitude
1890m
Procédé
Lavé
Importateur
Cafe Imports
Artiste visuel
Out of The
Torréfiés à
Delson, Québec