Choco de Léa Fondu au Chocolat

C$10.00
Disponibilité: En stock

À utiliser telle quelle en fondue au chocolat avec une tonne de fruits frais ou en coulis sur de la crème glacée ou des crêpes!

Pour chauffer la fondue, il suffit de la mettre 30 secondes au four micro-ondes, ou environ 1 ou 2 minutes dans une casserole d’eau frémissante.

Ingrédients (version avec Sarrasin) : sucre de canne*, fève de cacao*, sarrasin*, beurre de cacao*, huile de coco désodorisée*, mélilot
*ingrédients biologiques

Ingrédients (version lait d'avoine): sucre de canne*, fève de cacao*, Avoine sans gluten*, huile de coco désodorisée*, beurre de cacao*, mélilot. *ingrédients biologiques

Ingrédients (version 70%): fève de cacao*, sucre de canne*, huile de coco désodorisée*.
*ingrédients biologiques

Emballage
Pot en verre, autocollant en papier de canne à sucre et étiquette en carton recyclé

 

0 étoiles selon 0 avis